?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
智能互聯的引領者 新BMW 1系三廂運動轎車

2020-06-03 15:54:20

來源:煙臺中達翔寶  

?

作為“史上最便宜寶馬”這一標簽,全新BMW 1系三廂的問世,很明顯讓BMW這個品牌又一次具備了駛入尋常百姓家的市場競爭力。年輕化是BMW的新戰略。

有智趣才能盡享駕趣。更勝一籌的前瞻科技,讓你與世界同步。BMW 1系三廂運動轎車搭載第六代iDrive人機交互系統,全系標配8.8英寸中央觸控顯示屏,給您帶來清晰直觀的體驗;NLU自然語音識別系統,可實現簡單有效的智能人車對話,帶來更高的舒適性和安全性。

全系標配互聯駕駛服務,為您提供緊急呼叫和遠程售后服務,讓駕趣時刻在線。而在選裝配置中也為您提供更多豐富貼心的服務,滿足您多樣化的駕駛需求:您也可以通過呼叫中心的客服人員實現車輛定位、車輛解鎖、遙控鳴笛、遙控閃燈、啟動車內通風系統等遠程協助功能,以及機票及酒店查詢預訂等旅程咨詢服務,還能獲得實時路況信息。通過BMW云端互聯APP,可將手機、汽車與生活方式緊密相連,為您提供便利,享受更加智能創新的出行體驗。

Walknappa真皮與縫線制成的M運動型多功能方向盤帶來動感十足的轉向體驗;柔軟舒適的座椅取材不僅提供舒適支撐,更彰顯深具魅力的動感風范。此外,無鑰匙進入、電子駐車系統、車門儲物槽等眾多靈活巧妙的實用與裝載功能,靈活解放雙手,輕松滿足您的日常出行生活。

駕趣游刃有余,動力持續突破,這就是BMW 1系三廂運動轎車玩轉街頭的秘籍。新一代B系列渦輪增壓發動機,提供至高280牛米的動力輸出,配合高效環保的能耗表現,帶來澎湃駕趣。配備電子換擋桿的全新7速雙離合變速箱令換擋快速精確,更小的體積和重量顯著降低車輛油耗。此外,運動模式SPORT、舒適模式COMFORT與節能模式ECO PRO之間的自如切換,感受一輛車的不同性格,體驗掌馭隨心的操控樂趣。靜止到沖刺,足夠放肆。

高品質產品,創新的理念,高質量的研發投入,創新的產品和服務,優質的售后服務理念,合理的價格,溝通公開,透明,穩定的市場地位,長期成功的品質宣傳,經久不衰的品質和個性,這就是BMW,領袖魅力,真正的做到改變生活方式!煙臺中達翔寶一直致力于堅持創新與發展,以創新、責任&可持續、信任、成功給客戶提供更好的優質服務,追求突破,爭做行業的領導者之一。

【公司簡介】 煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,并傳遞BMW之悅,積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,提供高質量的維修服務。擁有先進的保養服務技術,經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質的售后服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,讓港城BMW車主盡享便捷,高枕無憂的應對愛車的保養和維修。 選擇BMW卓越經銷商, 體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

BMW14年精誠卓越,質選煙臺中達翔寶。

煙臺中達翔寶汽車銷售服務有限公司

地址:山東省煙臺市福山區機場路609號

牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登載許可聲明    互聯網新聞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:[email protected]
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.673377.tw
江西多乐彩