?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
科技助力發展 煙臺北航科技園受邀參加煙臺夏季惠民車展

2020-06-18 16:49:06

來源:煙臺北航科技園  

?

科技助力發展,科普點亮生活, 6月18日 煙臺北航科技園受邀參加 煙臺夏季惠民車展, 全面展示煙臺北航科技園產業孵化成果及北航科普研學教育,科技與車展相融合,為煙臺拉動展會經濟,提振汽車消費,促進煙臺經濟發展。

煙臺北航科技園是北航國家大學科技園與煙臺高新區政府響應國家科技園區產業政策,依照煙臺高新區總體規劃,發揮北京航空航天大學的科研、技術優勢和北航國家大學科技園多年成熟的運營經驗,打造的一個以航空航天相關精密電子設備制造、人工智能、生物醫藥、數據信息為主的高新技術產業聚集區。

煙臺北航科技園搭建了 “空天信”一體化 公共服務平臺,引進了北航科技園(煙臺)科普研學基地、北航·空天技術應用研究院、牟健為空天攝影博物館、北航科技園(煙臺)原能細胞銀行、北京天航菲特適航技術有限公司、愛能森控股集團等優質企業項目。打造成立足煙臺、輻射全省 “專業化”“精細化”“產業化” 的創新創業科技園區。

煙臺北航科技園科普研學教育基地是煙臺北航科技園牢記傳播科技文化的使命,以“傳播科技文化,弘揚科學愛國精神”為宗旨,依托北京航空航天大學一流的科研實力、教育資源和品牌優勢,打造的集科普教育、科技體驗、科學實踐于一體的綜合科普研學教育基地。

煙臺北航科技園科普研學教育基地 在 車展上打造了一系列適合中小學學生的科技表演活動, 不僅舉辦了航空航天科普講臺還進行了無人機編隊飛行表演,將理論和動手實踐相結合 ,啟發學生對航空知識的探索和設想,提升其創造力和實踐能力。

煙臺北航科技園 展示的 以實物模型、互動體驗等為主要形式,以生動活潑、輕松易懂、現場互動等多樣化方式,讓科技體驗、 科普知識走近港城民眾, 增強市民的參與感 ,詮釋科技讓生活更智慧的活動理念 。

煙臺北航科技園 建設規模:項目總規劃占地121畝,園區一期現已全面投入運營,建設有孵化區、科技研發區、產業區及綜合服務區四個功能區,總建筑面積約6.4萬平方米。

園區二期科技企業加速器延續一期科技產業園區的理念,結合科技中小微企業不同需求,打造多種建筑類型,滿足企業需求,總建筑面積約5.6萬平方米。

牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登載許可聲明    互聯網新聞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:[email protected]
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.673377.tw
江西多乐彩